ЖЕЛТЫЙ ЛУК

Желтый лук выращивается без химикатов и собирается вручную.

Наш лук выращивается в солнечном месте, без использования химикатов и собирается вручную. После сбора урожая они сушатся от нескольких дней до недель, очищаются и далее сортируются в ящики. Все эти технологические процессы, которым мы уделяем достаточно времени и усилий, являются гарантией не только высокого качества продукции, но и отличного вкуса.

Почему мы должны включать в наш рацион желтый лук?

Желтый лук обладает более высокой устойчивостью к термической обработке, чем другие виды лука, поэтому он лучше подходит для приготовления блюд. Его преимуществом является сохранение вкуса без лишней потери витаминов. Он содержит больше серы, поэтому он специфический, с сильным ароматом и вкусом.

Как и с другими видами лука, его применение подходит при анорексии, расстройстве желудка, атеросклерозе, воспалении полости рта. Он содержит противовоспалительные флавоноиды, фитонциды и аллицин, который отвечает за его острый аромат и жжение. Эффект аллицина оказывает благотворное влияние на наше здоровье — недаром считается, что лук является природным антибиотиком при лечении воспалений, кашля и ринита. Он оказывает положительное влияние на высокое кровяное давление, диабет, нерегулярные менструации и, что не менее важно, он используется в народной медицине, например, для укусов насекомых.

Из витаминов и минералов в основном представлены следующие: C, D, E, B6, B12, каротин, рибофлавин, железо, цинк, сера, магний, калий, кальций, йод и марганец.

 

Желтый лук
Наши контакты

+7 (905) 332-07-85

ovoschi.optom@inbox.ru

ежедневно с 9:00 до 18:00

Адрес офиса: Волжский, Автодорога 7, строение 6а, оф. 430

2020 © ИП «Савельев»