Лук репчатый. Сад шаг за шагом.

В этом году вы в основном занимались декоративным садом, а теперь вам будет немного жаль, что ваш сосед собирает урожай, а у вас ничего нет? Особенно очаровал вас прекрасный лук, который сохнет на его клумбе? Не говоря уже о том, что лук является одним из столпов хорошей кухни, а август — еще один месяц, когда его собирают не только на зиму, но и на яровые культуры.

Сад шаг за шагом

Если вы пытались посеять или высадить несколько рядов лука весной , сейчас самое время позаботиться о урожае. Когда стебель исчезнет, осторожно выгравируйте лук . Никогда не пытайтесь вытащить его, потому что вы повредите верхушку и откроете путь к гниению — тогда осенний лук не продержится долго в вашей кладовой. Даже с остатками, разложите лук на земле и дайте ему высохнуть должным образом. Когда идет дождь, убедитесь, что он не лежит на мокрой земле или на нем идет дождь — его можно разложить, например, в теплице или, по крайней мере, на фольге, защищенной крышей. Примерно через неделю или десять дней вы можете привязать лук к снопам и повесить его в сухом месте, чтобы он длился дольше всего. ЛукСуществует много разновидностей для хранения: желтый, бронзовый, белый и красный. Вы, вероятно, сделали только первую попытку с одним, вкусом и исследованиями лучше в следующем году, затем посадите больше сортов весной, чтобы иметь более сладкие и острые запасы — для салатов, для тушеного мяса, для супов, для спредов. Желто-коричневые Люси, бронзовые Дагмар и Элиста, желтые Алиса, Вшетана, Штутгардска или Велина, красные Кармен подходят для длительного хранения. Белые сорта Albienka и Agostana прослужат меньше времени, но вы непременно оцените их тонкий вкус.

Луковый год заканчивается и начинается в августе одновременно. Прямо сейчас самое подходящее время сеять лук зимой, в начале AX6587, по центру раннего Fredo F1 или Augusta или позднего Hibern. До зимы молодые саженцы растут . Весной вы можете собирать молодой лук в основном из-за свежего нати, а позже летом — хорошего лука, предназначенного для кратковременного употребления. Если вы хотите собирать в основном весенний лук весной , вам даже не нужно объединять рассаду осенью.

Тогда есть зимний лук или посевной, шелушенный или сибирский лук. Хотя он не производит лук , его вкус и аромат обогащают зимнюю кухню как один из немногих зимующих овощей . Вы можете сеять это прямо сейчас, те, кто уже выращивает это, могут легко размножить еще одну pacibulky, которая растет в конце лета на полых стеблях с  цветами . Сибирский лук — это растениеМноголетнее растение, но для хорошего сочного урожая лучше выращивать его всего два-три года, а затем вырастить свежие гроздья. Вы можете собирать стебель круглый год, но лучше всего молодой стебель зимой, когда он обеспечит вас свежим запасом витаминов. Аналогичным является египетский лук или этажный лук, чьи восхитительные стебли прорастают до высоты 70 см. Они также образуют pacibulky, когда вы позволяете ему жить собственной жизнью, они смотрят на землю, когда они созревают, и из них вырастают новые саженцы . Но вы также можете потреблять пустышки, они имеют интересный острый вкус где-то на границе лука и  чеснока. 

Сад шаг за шагом

Во введении мы описали лук весеннего сева , но давайте не будем забывать о двух типах, которые придадут кухне правильную ухмылку. Во многих рецептах вы найдете термин «шалот», но в нашей стране его часто принимают за молодой лук. Настоящий лук-шалот , сочный лук с тонким особым вкусом, можно узнать по тому, что из одного посаженного лука растет несколько новых луковиц. Вот почему это также называется репродукцией. Саженцы прилегают к земле уже в марте — поэтому лук-шалот лучше выращивать в теплице или, по крайней мере, на первом этапе роста мы защищаем его в наших климатических условиях с помощью опалубки со стеклянной крышкой. За эту заботу вы будете вознаграждены богатым урожаем, с июня вы можете рубить черенки, а в августе вы будете собирать лук, которые очень хорошо хранятся, могут продержаться год в проветриваемом помещении без каких-либо проблем. Гибриды Ambition F1 или Prisma F1 отлично подходят для посева.

Вторым деликатесом является жемчужный лук , мы в основном выращиваем сорт Помпеи , он высевается весной, его объединять не нужно. У этого нет типичных слоев для лука, но компактный, меньший, характерно от белого до серебристого лука . Они в основном используются для погрузки в кисло-сладкий или кислый настой, поскольку они не сохраняются долго после сбора урожая. Но определенно предавайтесь их необычайно острому вкусу в свежем виде в салатах или спредах.

Любой, кто попадает в запах лука , наверняка будет искать другие сорта, цвета и вкусы. С хорошо подготовленной почвой и регулярным поливом, то лук не трудно , чтобы расти . В общем, лук кровать должна определенно не хватает в стране саду .

Сад шаг за шагом
Наши контакты

+7 (905) 332-07-85

ovoschi.optom@inbox.ru

ежедневно с 9:00 до 18:00

Адрес офиса: Волжский, Автодорога 7, строение 6а, оф. 430

2020 © ИП «Савельев»