Лук репчатый

Лук в нашей кухне

Лук добавляет аромат, вкус и сладость. Сахар в луке заставляет лук коричневеть и карамелизироваться при жарении. В дополнение к его сладости лук также агрессивно жжет и раздражает. Вещества, которые раздражают наши глаза, всегда образуются при повреждении луковых клеток. Однако после термической обработки горение почти исчезает, и лук остается в основном сладким и безвредным.

Знаете ли вы, что ..?

 Если вы хотите получить кусочки одинакового размера, лучше резать лук в продольном направлении и всегда перпендикулярно поверхности. Это единственный способ получить примерно одинаковые и длинные куски.

Now Теперь вы можете нарезать нарезку на чистую овощную доску. Вы можете разрезать весь лук с помощью ножа или на мандолине на поперечные ломтики, которые можно разделить на круги.

 

 При жарке лука важно обращать особое внимание на кусочки одинакового размера. Маленькие кусочки обжариваются быстро, большие обжариваются медленно, поэтому есть риск, что меньшие сгорят.

Покупка и хранение

 

Лук доступен круглый год. Несмотря на это, стоит быть осторожным при покупке, потому что проданный лук может значительно отличаться по качеству хранения. Всегда выбирайте лук, который достаточно тяжел для своего объема. Он должен иметь красивую, блестящую и гладкую кожу и быть абсолютно твердым. Остерегайтесь плесени или зеленых побегов.

Лук любит сухость, холод и тьму. В обычных домашних условиях он несколько дней будет спокойно жить в кладовой и в холодильнике. Большая часть проданного лука уже высушена и готова к хранению. Следует проявлять осторожность только со свежим луком, у которого еще нет высохшей кожуры.

Подготовка

 

Кожа и корни лука могут содержать примеси, которые затем с удовольствием прилипнут к нарезанному чистому луку. Поэтому всегда начинайте подготовку в стороне. Удалите корни из корней и коротко обрежьте их с другой стороны. Избавьтесь от рыхлой сухой кожи, которая иногда также содержит почву.

Вы можете очистить лук, приготовленный таким образом на разделочной доске в мире. Чтобы ускорить его, вы также можете уменьшить его вдвое и снять кожу за один раз. Если первый слой лука сухой, снимите его или хотя бы частично порежьте ножом.

 

Лук на нашей кухне.
Наши контакты

+7 (905) 332-07-85

ovoschi.optom@inbox.ru

ежедневно с 9:00 до 18:00

Адрес офиса: Волжский, Автодорога 7, строение 6а, оф. 430

2020 © ИП «Савельев»