Лук репчатый как пряность и лекарство

Наши предки потребляли лук в гораздо больших количествах, чем мы сегодня. Они не были обескуражены от употребления его или его острого вкуса, потому что они очень хорошо знали его целебные свойства. Поэтому они выращивали свой собственный лук, чтобы никогда не скучать по ним дома. Итак, давайте вспомним, чем хорош лук в домашних условиях и от чего он может нас вылечить.

ЛУК КАК ЛЕКАРСТВО

Хорошо известно, что лук и чеснок обладают сильным антибактериальным действием. Стимулирует сердечную деятельность и поддерживает пищеварение. Это эффективное средство от кашля и дыхательных путей.

Внешне он также помогает успокоить пораженный участок при укусе насекомыми. Луковый сок можно эффективно использовать при наличии плохо заживающих ран или в виде капель при ушных болях. В случае с луком также говорят о положительных эффектах лечения щитовидной железы.

РАЗНЫЕ ВИДЫ ЛУКА

Почти 90% лука — вода. Лучше всего хранить висящие в косах в сухом и прохладном помещении. Существует много разновидностей и форм кухонного лука. Мы знаем белый, желтый, красный и коричневый лук, они также различаются по вкусу, мы также можем различать их по форме от шаровидных до удлиненных, которые в последнее время стали называть банановыми.

Лук как пряность и лекарство

БЛЮДА, КОТОРЫЕ НЕ ОБХОДЯТСЯ БЕЗ ЛУКА

Если вы начнете думать о том, какие блюда вы не знаете о луке, их будет много. Кто также сможет представить себе, например, гуляш, лук, жаркое из лука или магазинный салат без лука.

Если вы когда-нибудь забудете купить лук, вы не сможете начать готовить много блюд. Поэтому сделайте запас соли лука для всех случаев, который представляет собой смесь соли, травы и сушеного молотого лука. Он используется для ароматизации запеченных, жареных и жареных блюд и овощных салатов, что придаст вашим блюдам особый луковый вкус.

ЖАРЕНЫЕ ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА

Вы когда-нибудь пробовали жареные луковые кольца? Это абсолютный деликатес. Вам понадобится несколько больших луковиц, которые вы будете разрезать на круги толщиной около 1 см. Вы тогда солите это и затем оборачиваете это в простую муку, яйцо и панировочные сухари. Обжарить колеса на сковороде в масле. Жареные луковые кольца можно подавать отдельно или в качестве гарнира к мясу.

ЦИКОРИЙ-ЯБЛОЧНЫЙ САЛАТ С ЛУКОМ

Из салатов, в состав которых входит лук, мы можем порекомендовать цикорий с яблоком. Приготовить 30 г лука, нарезать его тонкими кружочками. Вылейте колеса в дуршлаг и полностью погрузите его в кипящую воду на короткое время. Затем охладите лук холодной водой и дайте ему стечь. Положите сушеный лук в миску и сбрызните двумя столовыми ложками лимонного сока и одной столовой ложкой масла. Затем посолить по вкусу и подсластить примерно одной чайной ложкой сахарной пудры.

Порежьте одну шайбу из цикория на полоски и добавьте к луку вместе с одним большим яблоком, нарезанным тонкими ломтиками. Если хотите, добавьте нарезанный изюм и грубо нарезанные орехи, без них это не так. Хорошо перемешайте все ингредиенты и оставьте в холодильнике хотя бы на короткое время.

Лук как пряность и лекарство
Наши контакты

+7 (905) 332-07-85

ovoschi.optom@inbox.ru

ежедневно с 9:00 до 18:00

Адрес офиса: Волжский, Автодорога 7, строение 6а, оф. 430

2020 © ИП «Савельев»