Лук - королева кухни.

Если вы думали и считали лук очень простым ингредиентом, используемым на кухне, то все наоборот. Лук, есть несколько видов, которые могут оценить истинный гурман или домохозяйка.

Лук является одним из наиболее используемых, а также самых популярных культур. Выращивание в изобилии, и вы можете найти его практически в каждом чешском саду. Лук также является культурой с очень богатой историей. Происхождение лука происходит в западной части Азии, примерно где-то на земле современного Ирана и Пакистана.

Отдельные виды отличаются не только внешним видом, текстурой или цветом, но и вкусом. Какая разница между отдельными цветными луками и для каких продуктов они наиболее подходят?

Желтый лук

Этот лук является одним из самых доступных и особенно самых продаваемых видов в магазинах. Таким образом, мы можем сказать, что это, вероятно, самый распространенный вид. Вы можете использовать его как в горячей, так и в холодной кухне. Он отличается от других видов лука главным образом тем, что его можно готовить дольше даже при высоких температурах, поэтому он является наиболее подходящим выбором для жарки, супов или тушеных блюд.

Кожура этого лука относительно твердая, но отдельные слои сочные и более мясистые. В луке преобладает баланс между горячим и сладким вкусом, который становится более выраженным при более длительной термической обработке. Этот лук является самым большим врагом слизистой оболочки всех видов, потому что, когда он нарезан, он выделяет вещество, которое вызывает попадание воды в глаза.

Белый лук

Хотя это работает мягче, в действительности это полная противоположность. Белый лук характеризуется своей остротой. В отличие от желтого лука, он имеет более нежные слои, при приготовлении становится слаще, но при термообработке никогда не имеет вкуса желтого лука.

Чаще всего его подают в виде острых и более выраженных соусов, таких как сальса или чатни. Благодаря своему пряному вкусу его чаще всего используют в мексиканской и индийской кухне.

Красный лук

Красный лук является одним из самых популярных ингредиентов в салатах, потому что он наиболее подходит для потребления в сыром виде. Подходит для изготовления особых приправ или холодных закусок, в основном из-за своего типичного пурпурно-красного цвета. Он теряет его во время термообработки, поэтому мы не рекомендуем готовить его.

В дополнение к лекарственным веществам красный лук содержит натуральные красители, которые в конечном итоге действуют как сильные антиоксиданты. Если вы решили использовать этот тип лука на вашей кухне с более мягким вкусом и красивым цветом, имейте в виду, что вам никогда не следует резать его металлическим ножом. При контакте с металлическим ножом он быстро окисляется и становится горьким, поэтому рекомендуется резать его керамическим или пластиковым ножом.

Подчеркнуто и обобщено. Лук — самый широко используемый в мире овощной овощ, и практически ни одна мировая кухня не может обойтись без него. Это придает блюдам прекрасный вкус и неповторимый аромат. Недаром ее называют королевой кухни. 

лук продаем
Наши контакты

+7 (905) 332-07-85

ovoschi.optom@inbox.ru

ежедневно с 9:00 до 18:00

Адрес офиса: Волжский, Автодорога 7, строение 6а, оф. 430

2020 © ИП «Савельев»